Запрос на проектную заявку в рамках грантового конкурса на проведение онлайн адвокационной кампании на социальных сетях и управление горячей линией в рамках проекта USAID «Достоинство и права человека»

Уважаемые партнеры!

Международная Организация по Миграции (МОМ) – межправительственная организация, основанная в 1951 году и придерживающаяся принципа, что гуманная и упорядоченная миграция приносит пользу мигрантам и обществу. С 19 сентября 2016 г. МОМ официально является Агентством ООН по миграции.

Международная Организация по Миграции (МОМ) с 1 октября 2015 г. начала реализацию проекта «Достоинство и права» при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Проект является региональным для всех стран Центральной Азии и рассчитан на 5 лет с общим бюджетом 8 млн. долл. США.

Основной целью проекта является продвижение вопросов  достоинства и прав человека в государственной политике и общественной культуре стран Центральной Азии. Задачами проекта являются:

Задача 1: Повышение осведомленности и поддержки гражданами норм, направленных на продвижение прав мигранта как прав человека;

Задача 2: Улучшение системы защиты прав мигранта как прав человека и помощь тем, чьи права были нарушены (организационное развитие и помощь пострадавшим);

Задача 3: Совершенствование нормативно-правовой базы и политики по вопросам прав мигрантов как прав человека (включая механизмов разработки и исполнения законов).

Данный проект направлен на повышение осведомленности и знаний населения,  в том числе мигрантов, об их правах. Кроме того, проект будет способствовать улучшению понимания Международного миграционного права (ММП) при содействии как государственных организаций, так и неправительственных структур. Проект будет развивать потенциал государственных партнеров и НПО в разработке и/или совершенствовании соответствующих законов, национальных планов действий, стандартов качеств по предоставлению услуг, развития потенциала человеческих ресурсов, межведомственного сотрудничества и координации, мониторинга и обратной связи,  а так же адекватного и прозрачного государственного финансирования. В целом, проект продолжит деятельность по вопросам борьбы с торговлей людьми (БТЛ), вопросам трудовой миграции, а также расширит свою деятельность охватив проблемы в области прав человека в Центральной Азии.

В рамках вышеуказанного проекта, Миссия Международной Организации по Миграции (МОМ) объявляет грант среди неправительственных организаций, специализирующихся по вопросам миграции и торговле людьми, а также в в смежных вопросах по продвижению и защите прав человека (далее НПО).

НПО, желающие участвовать в грантовом конкурсе, должны направить свои предложения с пометкой Лот №1 «Конкурсная заявка на проведение Онлайн адвокационная кампания на социальных сетях» в рамках проекта «Достоинство и права» или Лот №2 «Конкурсная заявка на проведение Онлайн адвокационная кампания на социальных сетях» в рамках проекта «Достоинство и права»  или Лот №3 «Конкурсная заявка на управление горячей линией» в рамках проекта «Достоинство и права» по следующему адресу procurement@iom.kg не позднее 06 сентября  2018 года, до 17:30 по местному времени: г. Бишкек, ул. Рыскулова,6.

Полный текст заявки можно скачать по этой ссылке

 

Вопросы, возникшие в процессе подготовки заявок потенциальными заявителями, а также ответы к ним:

Вопрос 001 – 01 по лоту 2 и 3: Имеется ли специальный формат описательной части проектного предложения?

Ответ 001 – 01 по лоту 2 и 3: Отдельного формата для описательной части не имеется, необходимо подавать заявку, в которой заявители должны отразить полноту информации в соответствии с требованиями заявки.

Вопрос 001 – 02 по лоту 2 и 3: Где можно найти Форму представления технического предложения?

Ответ 001 – 02 по лоту 2 и 3: Форма прилагается. Смотрите стр. 11 заявки.

 

 

 

Публикации:

Канадский визовый центр

Cоциальные сети:

Статистика сайта:
 

Рейтинг@Mail.ru