Конкурс на проведение информационной кампании в рамках проекта «Содействие Правительству Кыргызской Республики в укреплении нормативно-правовой и технической базы для борьбы с торговлей людьми», финансируемый Офисом по мониторингу и борьбе с торговлей людьми Государственного Департамента США (JTIP)

Дата объявления: 12 февраля 2016 года

Дата закрытия конкурса: 26 февраля 2016 года 

  1. Раздел ПРОЕТКНАЯ ЗАЯВКА, 1-ая строка подраздела vi. Бюджет, стр. 23, в измененном виде излагается следующим образом: Сумма запрашиваемого гранта по каждому лоту не может превышать 1’970’000.00 сомов (один миллион девятьсот семьдесят тысяч)
  2. Раздел ПРОЕТКНАЯ ЗАЯВКА, 5-ая строка подраздела vi. Бюджет, стр. 23, в измененном виде излагается следующим образом: Заявитель обязан предоставить бюджет в кыргызских сомах.
  3. УТОЧНЕНИЕ К ЗАЯВКЕ: Создание или подготовка проектных заявок в консорциуме или партнерстве с одним или несколькими организациями, в рамках данной конкурсной заявки НЕ допускаются!

Подготовлено: Международной Организацией по Миграции (МОМ)

Тема:  Запрос на проектную заявку на проведение информационной кампании в рамках проекта «Содействие Правительству Кыргызской Республики в укреплении нормативно-правовой и технической базы для борьбы с торговлей людьми», финансируемый Офисом по мониторингу и борьбе с торговлей людьми Государственного Департамента США (JTIP).

Уважаемые заявители!

Международная Организация по Миграции (МОМ) с 1 октября 2015 г. начала реализацию проекта

«Содействие Правительству Кыргызской Республики в укреплении нормативно-правовой и технической  базы для борьбы с торговлей людьми» при поддержке Офиса по мониторингу и борьбе с торговлей людьми Государственного Департамента США (JTIP).

Основная цель проекта заключается в разработке и укреплении нормативно-правовой и технической базы по борьбе с торговлей людьми в Кыргызской Республике через достижение следующих задач:

Задача №1: Разработать, обсудить и принять поправки в Закон по борьбе с торговлей людьми Кыргызской Республики в соответствии с международными стандартами.

Задача №2: Оказать поддержку Правительству Кыргызской Республики в области разработки, институционализации и реализации Национального Механизма Перенаправления (НМП) для выявления и оказания помощи жертвам торговли людьми, используя подход, ориентированный на интересы жертвы.

Задача №3: Повысить осведомленность граждан о рисках торговли людьми, защите их прав и путей получения помощи. Повысить осведомленность партнеров и соответствующих государственных учреждений о ситуации в сфере торговли людьми, о дополнениях и изменениях в существующее законодательство.

Задача №4: Обучить работников судебной системы и прокуратуры современным методам и мировым практикам работы с жертвами торговли людьми, с использованием подхода, ориентированного на  интересы жертвы.

Достижение этой цели позволит правительству Кыргызстана выявлять и оказывать помощь жертвам торговли людьми, успешно изучать и осуществлять судебное преследование подозреваемых в случаев торговли людьми, а также поможет повысить осведомленность общественности о торговле людьми.

В связи с этим МОМ объявляет данный Запрос на проектную заявку на проведение информационной кампании по борьбе с торговлей людьми от организаций гражданского сектора для достижения цели и задач проекта, указанных выше.

Просим Вас внимательно ознакомиться с документом (скачать по ссылке), чтобы четко понять требования МОМ и Государственного Департамента США по данному запросу, включая  критерии, условия и процесс отбора заявок, и правила отчетности.

В теме сообщения и в самой Заявке обязательно необходимо указать: Конкурсная заявка на проведение информационной кампании в рамках проекта «Содействие Правительству Кыргызской Республики в укреплении нормативно-правовой и технической базы для борьбы с торговлей людьми», финансируемый Офисом по мониторингу и борьбе с торговлей людьми Государственного Департамента США (JTIP).

Настоящее объявление не означает автоматическое финансирование со стороны МОМ, а также МОМ не несет финансовой и иной ответственности перед заявителями за расходы, понесенные в ходе подготовки заявки в ответ на данное приглашение.

Пользуясь случаем МОМ благодарит Вас за сотрудничество и надеется на дальнейшую поддержку.

С уважением,

МОМ в Кыргызской Республике

 

Публикации:

Канадский визовый центр

Cоциальные сети:

Статистика сайта:
 

Рейтинг@Mail.ru